Tojiro Кухонный нож Сантоку Western Knife, 170 мм, F-311
Кухонный Нож Сантоку TOJIRO WESTERN (F-311), длина лезвия 170 мм, сталь VG10, 3 слоя, рукоять стабилизированная древесина, заточка #5000
Японский кухонный нож Сантоку - универсальный помощник для работы с мясом, рыбой и овощами.
Один нож Сантоку способен заменить на кухне поварской нож, универсальный нож, нож Накири. Для этого ножу придали узнаваемую форму с широким лезвием и скошенным книзу остриём. Шеф нож Сантоку позволяет разделывать, нарезать, быстро шинковать и перекладывать как лопаткой.
Поварской нож Сантоку имеет универсальную двустороннюю заточку для правшей и левшей, и высокую режущую способность.
Японский кухонный нож Тоджиро Western Knife — это великолепный кухонный инструмент, созданный из стали VG-10, которая прославилась на весь мир своей прочностью и непревзойдёнными режущими качествами.
Нож полностью защищён от коррозии и укреплён дополнительными металлическими пластинами прочности. Заточка линейки симметричная и тончайшая, что позволяет резать продукты легко и быстро.
Купить набор хороших кухонных ножей Tojiro этой линейки можно не только для специализированного, но и домашнего применения. Ножи Western Knife используют профессиональные повара и домохозяйки по всему миру.
Рукоять буквально сливается с рукой, а процесс приготовления становится простым и интересным занятием. Приятный бонус для такого инструмента — доступная цена.
Благодаря красивой упаковочной коробке, может стать приятным подарком профессиональному повару или опытному любителю кулинарного искусства.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
* Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
Серия |
Western Knife |
Страна |
Япония |
Материал |
VG10 + 13 Chrome Stainless Steel |
Материал рукояти |
Стабилизированная древесина |
Длина ножа. мм |
285 |
Твердость лезвия (HRC) |
60-61 |
Заточка |
#5000 |
Толщина обуха |
1.4 |
Ширина лезвия |
45,00 |
Слои лезвия |
3 |
Длина лезвия, см |
17 |
Вес брутто, кг |
0,225 |
Размер упаковки, мм |
400x80x20 |